Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein.
Für unser SB Restaurant am Giggijoch suchen wir ab November 2025 eine/n Koch für die Produktion (m/w/d)!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbständige Führung der Produktion
* Vor- und Zubereitung diverser Speisen nach Rezept
* Kontrolle und Umsetzung der Qualität-Standards unter Einhaltung der Hygienevorschriften
* Bestellungen und Warenkontrolle
* Unterstützung des restlichen Küchenteams in der Zubereitung von Speißen
Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst.
Profil
* erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung
* Berufserfahrung von Vorteil
Wir bieten
* Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
* Kostenlose Verpflegung
* Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
* freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter
* Attraktive Arbeitszeiten
viele weitere tolle Benefits!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
JBG81_AT