Rosewood Vienna hat als fünftes Haus der Marke in Europa eröffnet. Das Rosewood Vienna befindet sich in einem wunderschönen restaurierten historischen Gebäude aus dem 19. Jahrhundert. Ideal gelegen am Petersplatz, einem der berühmtesten Plätze der Wiener Altstadt, ist das Rosewood Vienna nur wenige Schritte von der luxuriösesten Einkaufsstraße und den berühmtesten historischen Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt.
Rosewood Vienna bietet 103 geräumige Gästezimmer und Suiten, in denen die Vergangenheit und Gegenwart aus eleganten traditionellen Elementen und den neuesten technologischen Funktionen aufeinandertreffen.
Von der lebhaften Brasserie, in der innovative österreichische und europäische Gerichte serviert werden, bis hin zur Rooftop Bar, die einen außergewöhnlichen Blick auf die Wiener Innenstadt bietet, setzt das Rosewood Vienna neue Maßstäbe für die Gastronomie in der Hauptstadt.
Das im Herzen der Stadt gelegene Asaya Spa im Rosewood Vienna bietet erstklassige Angebote für Entspannung und Fitness.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbstständige und eigenverantwortliche Führung der Küche gemeinsam mit dem Executive Chef & Culinary Director
* Sicherstellung ausgezeichneter Gästeerlebnisse bei gleichbleibender Qualität
* Aktive Mitarbeit in der Küche, sowie alle administrativen Aufgaben
* Führung und Motivation der Mitarbeiter Innen, sowie Durchführung regelmäßiger Trainings
* Effiziente Dienstplan-, Urlaubsgestaltung und Zeitmanagement
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
* Budgetverantwortung und Kostenkoordination für die Restaurantküche
* Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager und Food & Beverage Manager
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung als Restaurant Küchenchef
* Gastgebermentalität mit gewandtem und kompetentem Auftreten
* Sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse in Wort und Schrift
* Gute MS Office Kenntnisse, sowie Kenntnisse der gängigen F&B Systeme
* Hands-on Mentalität und zielorientiertes Arbeiten
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Affinität zu Luxus
* Gutes Zahlenverständnis und ausgeprägter Geschäftssinn
* Innovatives und unternehmerisches Denken
* Hohe Einsatzbereitschaft und großes Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
* Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxushotel der Stadt Wien
* Förderung von Talenten, Aus- und Weiterbildung, sowie Nachwuchskräfteförderung
* Mitarbeiter innenvorteile innerhalb der Rosewood Hotel Group
* Mitarbeiter innenvorteile innerhalb der Erste Group Bank AG
* Weitere Vergünstigungen und Vorteile für Mitarbeiter Innen
* Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Mitarbeiter innen Restaurant
* Hochwertige Uniformen inkl. kostenloser Reinigung
* Gelebte Wertschätzung der Mitarbeiter innen inkl. Spaß und Feiern
* Mitarbeiter innen Geschenke und Anerkennungen
* Sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
Der kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttolohn für diese Position liegt bei € 2.398-.
Die Bereitschaft zur Überzahlung ist für diese Position selbstverständlich gegeben und startet ab 4.000€ je nach Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen.
JBG81_AT