Stellenbeschreibung
* Speisewünsche der Gäste entgegennehmen und zubereiten = Front Cooking = Zubereitung von Pizza, Pasta oder Salaten direkt im Lokal vor den Augen der Gäste
* Sicherstellung von betriebsintern hohen Qualitäts- und Hygienestandards sowie Einhaltung der HACCP Vorgaben
* aktive Empfehlung und Erklärung von Speisen sowie effiziente und saubere Arbeit
* verantwortungsvolle, leidenschaftliche Mitarbeit im Team
* Sicherstellung von betriebsintern hohen Qualitäts- und Hygienestandards sowie Einhaltung der HACCP Vorgaben
* Dieser Job ist auch mit 20h/Woche Mo-Fr jeweils 10.30h-14.30h möglich ( Dienstzeiten nicht änderbar!)
* Es können leider ausnahmslos Bewerbungen berücksichtigt und bearbeitet werden, die die weiter unten angeführten BESONDEREN VORAUSSETZUNGEN (AMS-Wien Meldung, etc.) ebenso erfüllen, wie die hier rechts angeführten ANFORDERUNGEN!
Was Sie mitbringen sollten
* gute Deutschkenntnisse (mind B2), Englischkenntnisse (mind B1)
* weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil aber nicht Bedingung
* Verantwortungsbewußtein, Sorgfalt, Teamgeist
* gepflegtes Erscheinungsbild, offene und kommunikative Art
* Liebe zur Dienstleistung - Sie sind Gastgeber:in mit Leib und Seele
* 100% Bereitschaft zu Samstag-, Sonn- und Feiertagsdiensten
* Freude und WILLEzur Arbeit
Besondere Anmerkungen
Seien Sie Teil eines modernen Restaurantkonzeptes, das seit über 20 Jahren in Europa erfolgreich läuft. Speisen und Getränke werden direkt vor den Augen des Gastes frisch vor Ort zubereitet! Entspannte Atmosphäre, offene Gesprächskultur, Wertschätzung und ein motiviertes und freundliches Team prägen künftig Ihren Arbeitsalltag an einem hellen, freundlichen Arbeitsplatz, der noch dazu top bequem öffentlich zu erreichen ist (U1 Station Kagran). Das angeführte Gehalt versteht sich auf Basis Vollzeit gem Kollektivvertrag - sämtliche Bestimmungen des KV werden zu 100% umgesetzt (Anrechnung von Vordienstzeiten etc). Unser Kunde unterstützt Sie bei Weiterbildungen, bei Gesundheitsprogrammen, Sie erhalten kostenfreie Verpflegung an Ihren Dienst-Tagen und Mitarbeiter-Rabatte, erhalten Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen, nehmen an Mitarbeiterevents teil und werden im Buddy-System vor Ort auf Ihren Einsatz vorbereitet - daher sind auch Quereinsteiger sehr gerne willkommen!
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr