Arbeitsort: Lech, Vorarlberg, Österreich
Beschäftigungsart: Vollzeit, saisonal Arbeit
Beginn: sofort
Im Auftrag unseres Kunden, eines 4* Hotels in Lech, Vorarlberg, Österreich, suchen wir einen Souschef (m/w/d)!
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie-/Tourismusschule sowie mehrjährige Berufserfahrung
* Gepflegtes Erscheinungsbild, Leidenschaft für den Beruf, selbstbewusstes und starkes Kommunikationsvermögen
* Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Zubereitung
* Organisationstalent, Präzision und Eigeninitiative, flexibel, belastbar, verantwortungsbewusst, zuverlässig und mit Begeisterung bei der Arbeit
* Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung der Küche
* Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
* Koordination und Überwachung des Küchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
* Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs
* Warenbestellung, Lagerkontrolle und Warenannahme
* Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
* Unterstützung bei Kalkulation und Kostenkontrolle
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
* Kommunikation mit dem Servicepersonal zur Abstimmung von Abläufen
* Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Präsentationen
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung der Küche
* Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
* Koordination und Überwachung des Küchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
* Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs
* Warenbestellung, Lagerkontrolle und Warenannahme
* Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
* Unterstützung bei Kalkulation und Kostenkontrolle
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
* Kommunikation mit dem Servicepersonal zur Abstimmung von Abläufen
* Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Präsentationen
Das bietet unser Kunde:
* Attraktives Nettogehalt zwischen 2.900 und 3.200 € monatlich
* Saisonstelle | 6-Tage-Woche | 48-Stunden-Woche bis Ende September
* Fortbildungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven
* Arbeiten in einem dynamischen Umfeld mit flachen Hierarchien.
* Kostenfreie Unterkunft sowie Verpflegung
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile
Was wir bieten:
* Kostenloser Bewerbungsprozess und Erstellung professioneller Lebensläufe
* Interviews und Unterstützung in 8 Sprachen
* Administrative Hilfe
* Hilfe bei der Reiseorganisation
Von der Firma gemäß dem Gleichbehandlungsgesetz bereitgestellte Informationen
Das Mindestgehalt für die Position als Sous Chef (m/w/d) beträgt EUR 3.560,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Wir freuen uns über Bewerbungen von geflüchteten Menschen aus der Ukraine. / We look forward to receiving applications from Ukrainian refugees. / Mi duzhe radi zajavkam na robotu vid bizhenciv z Ukraini.