Empfang und herzliche Betreuung unserer Gäste – mit dem berühmten GERBER Lächeln Gehobener Tellerservice mit Gefühl für Qualität und Timing Beratung & aktiver Verkauf unserer Getränke – von Aperitif bis Digestif Wein- und Getränkeservice mit Stil & Know-how Vorbereitungsarbeiten & Eindecken der Tische (Mis en place) Verantwortung über deine eigene Station – inklusive Anleiten deines Commis de Rang Sorgfältige Einhaltung unserer Qualitätsstandards – weil wir's gemeinsam besser machen Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem vergleichbaren Hotelbetrieb Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ist von Vorteil Freude an Getränken & Wissen über Weine, Spirituosen und Co. Erfahrung mit Datenkassa/Orderman Kollegiales, herzliches Verhalten – du bist ein Teamplayer Lust auf Weiterentwicklung & Inhouse Trainings Gastgeber:in mit Herz gesucht – auf 2.020 Meter! Du liebst den Moment, wenn Gäste sich wohlfühlen, strahlend lächeln und gerne wiederkommen? Du hast ein feines Gespür für guten Service, Beratung liegt dir im Blut – und dein Team kann sich auf dich verlassen? Dann komm zu uns in die GERBER Familie – und mach die Wintersaison zu deiner persönli... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone