Dein Profil
1. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
2. Du bringst eine einschlägige Berufserfahrung mit
3. Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und Sicherheitsstandards
4. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, genaues sowie selbstständiges Arbeiten zählen zu deinen Stärken
Deine zukünftigen Tätigkeiten
5. Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben
6. Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan)
7. Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
8. Überwachen der Frische und Qualität der verwendeten Zutaten
9. Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP)
Wir bieten
10. Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Wochenstunden
11. Der Kollektivvertragliche Monatslohn beträgt €2.960,03 brutto
12. Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich
13. An Sonn- und Feiertagen sowie an Montagen ist Ruhetag
14. Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
15. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter