Bewerber werden gesucht für eine Herausfordernde Küchenleitung
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* Aufgaben: Die Planung, Durchführung und Überwachung der kulinarischen Angebote im à la carte Bereich sowie im Bankett
* Verantwortlichkeiten: Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens, Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
* Führung: Führung und Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden
* Lagerhaltung: Überwachung der Lagerhaltung und Einhaltung des Hygienekonzepts
Anforderungen: Erfahrung als Koch in einer vergleichbaren Position, Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement, Teamplayer, Motivierend und Stressresolut
Ziele: Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten, hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
Sprachen: Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Arbeitsbedingungen: Leistungsgerechter Verdienst, nach Erfahrung und Qualifikation, unbefristeter Vertrag, überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen, kostenlose Reinigung der Uniform, Kostenfreie Parkplätze, keine Pauschal-Verpflegungsabzüge, weltweit unschlagbare Rabatte im Hotelportfolio
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