AUFGABENBEREICH: * Fuhrung und Motivation von Mitarbeiter/innen * Verantwortlichkeit uber die Steuerung und Uberwachung von Produktions und Arbeitsprozesse * Fristgerechte Bereitstellung der Waren zum Versand * Einteilung und Unterstutzung der Mitarbeiter an den Produktionslinien * Umsetzung von Einarbeitungs und Ausbildungsplanen * Mitwirken bei Prozessoptimierungen * Zusammenarbeit mit Personalmanagement und Produktionsleitung * Umsetzung der HACCP und IFS Richtlinien (Hygiene) und Sicherheitsvorschriften IHR PROFIL: * Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich bzw. Lebensmitteltechnik, angemessene Berufserfahrung im Bereich Logistik * Bereitschaft fur 3 Schicht Betrieb, * Technisches Verstandnis und Umgang mit gangigen EDV Programmen (MS Office, usw.) * Korperliche Belastbarkeit, Stressresistenz und analytisches Denkvermogen * Qualitats und Hygienebewusstsein WIR BIETE