LOGO Fuhrgassl-Huber
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben:
Vorbereitung Mise en Place & Vorbereitungsküche
Arbeit mit Küchenmonitor und Bonsystem
Arbeit an der Fritteuse
Anrichten und Zubereitung von Speisen
Reinigung des Arbeitsplatzes, der Geräte und Maschinen
Einhaltung & Kenntnis der Hygienevorschriften (HACCP)
Kosten- & Qualitätsbewusster Umgang mit allen Materialien & Lebensmitteln
Sie sind teamfähig, flexibel, haben bereits Erfahrung in der Küche als Hilfskoch/Beikoch gesammelt und haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse?
Dann sind Sie in unserem rennomierten Betrieb genau richtig!
Erfahrung im Gastgewerbe in ähnlichen Betriebsstrukturen/Betriebsgröße von Vorteil.
eine ganz neue Küche mit top ausgestatteten Küchengeräten von der Firma MKN / Rational.
eine langfristige Anstellung und Zuverlässigkeit als Arbeitgeber
Ganzjährige Anstellung möglich
Teilzeit- oder Vollzeit
bei Vollzeit (40 h/ Woche) ab € 2.100,- brutto (nach Vereinbarung), zzgl. Trinkgeld. Überbezahlung je nach Erfahrung/Ausbildung.
Trinkgelder + Bonuszahlungen noch dazu (noch nicht im Gehalt inkludiert)
2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer (Ende Juli/Anfang August) & Winter (Weihnachten/Silvester)
einen wunderschönen Heurigen mit knapp 800 Sitzplätzen
einen traumhaften großen Gastgarten
viele große Veranstaltungen
kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
ganzjährige Öffnungszeiten: Montag Ruhetag! Di-Do von 14-23 Uhr, Fr & Sa von 14-24 Uhr, So von 14 - 22 Uhr!
gute Öffentliche Verkehrsanbindung: Buslinie 35A Haltestelle "Neustift am Walde" direkt vor dem Haus, Nightline am Wochenende verfügbar, AS-Tax der Linie 35A unter der Woche verfügbar.
JBRP1_AT