Als Oberkellner bist du das Gesicht und die Seele des Restaurants sowie erster Ansprechpartner für Gäste und deine Servicemannschaft.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Hauptaufgaben sind:
Operative Leitung des Service
Qualitätsmanagement
Gastgeber
Zu deinen Zielen zählen:
Gästezufriedenheit
Einhaltung des Umsatz-, Wareneinsatz- und Personalbudgets
erreichen der gesetzten Unternehmensziele
Profil
Du bist:
Belastbar
Zuverlässig
Unternehmerisch denkend
kommunikationsfähig
Du hast:
mehrjährige Führungserfahrung
ein Händchen für den Verkauf
starke organisatorische Fähigkeiten (vor allem im Service)
Wir bieten
Wir bieten dir:
freie Unterkunft in einem modernen Zimmer im neu gebauten Mitarbeiter-Campus
freie Verpflegung
Attraktives Gehalt nach Vereinbarung
reduzierten Saisonskipass
reduzierten Skiverleih und weitere Benefits
freies Internet
JBG81_AT