Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Als Koch / Chef de Partie (m/w/d) sind Sie für die Produktion von Sandwiches und Aufstrichen für unsere Restaurants, Caterings und Veranstaltungen zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
an einem reibungslosen Ablauf in der Küche
Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
Ihre sehr guten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Eigenverantwortung, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Arbeitsplatz und die verwendeten Utensilien jederzeit sauber und hygienisch sind
Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft: planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag von 06:00 - 14:30 Uhr. mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.100,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung, plus Nachtzulage. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.