Das Berggasthaus First liegt auf 2`200 m.ü.M und ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel jeglicher Nationalitäten im Berner Oberland.
Unser a la carte verwöhnt unsere Tagesgäste. Für unsere Hotelgäste servieren wir am Abend ein traditionelles 3- Gang- Menü. Reisegruppen sind herzlich willkommen. Seminar, Events, Skischulen, Hochzeiten, Geburtstage, etc. --> alles möglich bei uns.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung von Gerichten für unser bedientes Restaurant sowie das Selbstbedienungs-Restaurant
Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation der Speisen
Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
Mitwirkung bei der Menüplanung und -gestaltung
Organisation und Kontrolle der Arbeitsabläufe in der Küche
Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung des FIFO-Prinzips
Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einem ähnlichen Umfeld
Leidenschaft für frische Zutaten und qualitativ hochwertige Küche
Kreativität bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Belastbarkeit, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen
Deutschkenntnisse von Vorteil
Tagesbetrieb! Keine Zimmerstunde
Trinkgeldbeteiligung
Monatsarbeitsplan im Voraus mit den immer gleichen 2 freien Tagen pro Woche
Berücksichtigung von Freiwünschen im Arbeitsplan
Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld in einer einzigartigen Bergregion
Ein motiviertes und dynamisches Team
Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität
Attraktive Arbeitsbedingungen und Vergünstigungen für unsere Mitarbeiter
Unbefristeter Arbeitsvetrag
ein Wander- und Skigebiet direkt vor der Tür
JBRP1_AT