Zur Verstärkung unseres Teams in Bad Dürrnberg - EMCO Privatklinik GesmbH suchen wir ab sofort Küchenhilfe (m/w/x) | 20WSTD oder 40WSTD| EMCO Privatklinik Flexible Dienstzeiten | Rahmenarbeitszeiten von 08:30 - 18:00 Uhr Job Facts Bereich: Küchenhilfskraft Ort: Bad Dürrnberg - EMCO Privatklinik GesmbH Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit Beginn: ab sofort Kontakt bewerben Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) Verkauf von Jausen und Bedienung der Kassa – dabei überzeugst Du mit deinem freundlichen Auftreten Reinigungsarbeiten und Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr Idealerweise hast Du bereits Erfahrung als Küchenhilfe in einer Großküche, weil Du so mit den Abläufen vertraut bist, schneller einsatzbereit bist und Hygienevorgaben sicher umsetzt. Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln und selbstständig, weil das die Qualität sichert, den Arbeitsfluss erleichtert und Du auch in stressigen Situationen den Überblick behältst. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weil klare Kommunikation im Team wichtig ist, Missverständnisse vermieden werden sollen und Anweisungen sicher verstanden werden müssen. Du achtest auf ein gepflegtes Erscheinungsbild, bist zuverlässig und ein echter Teamplayer, weil Hygiene und Verlässlichkeit in der Küche oberste Priorität haben und ein gutes Miteinander den Arbeitsalltag für alle angenehmer macht. Arbeitszeiten: Montag-Sonntag, 5-Tage-Woche: 08.30-18.00 Uhr (jedes 2. Wochenende frei) Gratis Mittagessen: Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich! Langfristige Sicherheit: Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern. Teamwork auf Augenhöhe: Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag. Gezielte Weiterentwicklung: Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen, z. B. Sprachkurse, HACCP-Kurs oder Möglichkeit zur Absolvierung der LAP. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung: Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung. Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.026,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Der jeweilige monatliche Bruttolohn hängt von der wöchentlichen Normalarbeitszeit ab. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis. Kontakt "Jeder Tag in der EMCO Privatklinik beginnt mit einem guten Frühstück – und mit Menschen, die mit Sorgfalt und Herz bei der Arbeit sind. Werde Teil unseres Teams und unterstütze uns dabei, unseren Patient:innen den Start in den Tag zu verschönern." Für Rückfragen steht Ihnen Frau Annika ARNDT unter 43 (0) 676 884 88 215 gerne zur Verfügung. Unsere Plattformen Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG! Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird. Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei! bewerben JOB TEILEN Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen. eurest.at compass-group.com karriere.eurest.at