Aufgaben: - Einsatz in den Servicebereichen Abendessen - Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif und Weinen unter Mithilfe unseres Restaurantleiters - Bedienung und Abrechnung mit unserer Kassensoftware Apro - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Restaurants Anforderungsprofil: - gute Deutsch und Englisch-Kenntnisse - selbstbewusstes, gepflegtes und überzeugendes gewinnendes Auftreten und gute Kommunikation - Flexibilität, Motivation, Belastbarkeit und Kontaktfreudigkeit sowie Freude am Umgang mit Gästen - hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft verantwortungsbewusst, aufgeschlossen und teamfähig - selbstbewusste und fröhliche Persönlichkeit Benefits: - geregelte Arbeitszeiten in Verbindung mit einer modernen Zeiterfassung - kostenlose Verpflegung - leistungsgerechte Bezahlung - 13. & 14. Monatsgehalt (aliquot nach KV) - voll ausgestattete Unterkünfte nach Verfügbarkeit - Bereitstellung von Dienstkleidung je nach Abteilung - diverse interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten (größtenteils Kostenübernahme durch den Betrieb) - Vergünstigungen bei regionalen Betrieben und bei den Bergbahnen - Benefits für unsere Mitarbeiter - Unterkunft / Kostenlos -Verpflegung / Kostenlos -Wäscheservice