Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der Zeitarbeit und Personalvermittlung in ganz Österreich, haben wir ein großes Netzwerk aus nationalen und internationalen Unternehmen verschiedenster Bereiche aufgebaut. ZELLNER bringt die richtigen Menschen mit dem richtigen Job zusammen.
Zubereitung der themenspezifischen Süßspeisen und Desserts mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how
Produktion hochwertiger Torten, Petit Fours, etc. in Handarbeit mit Präzision
Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
Korrekte Umsetzung der Hygieneregeln (HACCP) sowie der Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche
Facheinschlägiger Lehrabschluss sowie mindestens 2-jährige einschlägige Berufserfahrung in der Konditorei
Freude am Beruf
Gute Deutschkenntnisse
Hygienebewusstsein
Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft, da auch Wochenendeinsätze und Feiertagseinsätze stattfinden
Serviceorientierter Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
Freundliches und kommunikatives Wesen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem renommierten, international tätigen Unternehmen
Langfristige Anstellung mit Option zur Übernahme
Gutes, kollegiales Zusammenarbeiten in einem offenen und teamorientierten Arbeitsklima
Gute öffentliche Erreichbarkeit
Arbeitszeiten sind Montag bis Sonntag, jeweils zwei freie Tage im Schichtbetrieb
Gratis Mittagessen in der hauseigenen Kantine
Kostenfreie Arbeitskleidung
Diese Konditionen sind geboten...
Die Vergütung für diese Position liegt bei einem Bruttomonatsgehalt von € 2.960,03. Falls Sie diese Position anspricht, bewerben Sie sich (aussagekräftiger Lebenslauf und Zeugnisse, evtl. Motivationsanschreiben) online.
JBRP2_AT