..im Job und in der Freizeit.
Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen?
Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen!
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereiten von à la carte-Gerichten
* Mitarbeit im Bankett Bereich
* Wechselnde Postenverantwortung
* Einhaltung unserer Qualitätsstandards
* Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
* Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
* Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer
* Gute Deutschkenntnisse
* Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
* Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
* Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
* Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
* Work-Life-Balance
* Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
JBRP1_AT