Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Anstellungsart: Vollzeit Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers Einbringen von Ideen für die Menügestaltung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag. Wir suchen insgesamt 2 Köchinnen / Köche: ab Juni bzw. Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ 2-4 Jahre Berufserfahrung auf allen Posten in der Küche Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Passion für den Kochberuf Begeisterter «Foodie» und Geniesser Kreativ und passioniert Teamplayer En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT