Wir suchen für die Wintersaison 2025/26 eine/n kompetente/n und motivierte/n Souschef (m/w/d) für unser Restaurant STIAR und unser neues Restaurant "Das Prenner".
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Stellvertreter des Küchenchefs
* enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Koordination der einzelnen Posten in der Küche
* Einkauf und Bestellungen
Profil
* Berufskenntnisse
* gute Deutschkenntnisse
* Englisch von Vorteil
Wir bieten
Den Mitarbeitern wird einiges geboten.
* In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung.
* Kost & Logis sind frei.
* Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt wartet auf Sie!
* Bezahlung laut KV, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich.
* 5- oder 6-Tagewoche mit 9 Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung)
* Saison- oder Jahresstelle möglich
* kostenlose Nutzung vom Spa- & Fitnessbereich
JBG81_AT