Für unser 4-Sterne Hotel mit à la carte Restaurant suchen wir ab dem 03.Juni 2025 für die Sommersaison eine/n Koch/Köchin
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung der Speisen
* Mise en Place
* Organisation der Arbeitsabläufe
* Sicherung der Qualität der Speisen
* Einhaltung der Arbeits- und Hygienevorschriften
* Tagesaufgaben prüfen und mit Küchenchef abstimmen
Profil
* Erfolgreicher Berufsabschluss als Koch/Köchin
* Freude am Kochen
* Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften
* teamfähig und zuverlässig
* selbstständiges Arbeiten
* sicheres Auftreten
Wir bieten
Arbeitszeit: Vollzeitbeschäftigung
Wir bieten eine attraktive Entlohnung über Kollektivvertrag. Die genaue Lohnhöhe richtet sich nach Ihrer Tätigkeit, Qualifikation und Berufserfahrung.
Die Unterbringung im Einzelzimmer im neu sanierten Mitarbeiterhaus
sowie Verpflegung werden kostenlos zur
Verfügung gestellt!
JBG81_AT