Anstellungsart: Vollzeit Organisationstalent. Du sorgst dafür, dass unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen und betreust die Kaffee- und Mittagspausen unserer Gäste. Mise-en-Place-Meister. Du kümmerst dich um den Aufbau, das Eindecken und die Vorbereitung der Banketträume. Hierbei handelt es sich teilweise um eine körperlich anstrengende Arbeit. Teamplayer. Du unterstützt im Servicebereich im Früh- oder Spätdienst. Qualitätsbewahrer. Du achtest auf die Einhaltung unserer Standards und Hygienerichtlinien. Brückenbauer. Du arbeitest Hand in Hand mit den anderen Abteilungen. Serviceprofi. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Erfahrung im Veranstaltungs- oder Bankettbereich Organisationstalent. Du behältst auch bei mehreren Veranstaltungen den Überblick und sorgst dafür, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Gastgeberherz. Du hast Freude daran, nationale und internationale Gäste zu betreuen und sorgst für eine angenehme Atmosphäre und bist flexibel in den Einsatzzeiten. Sprachgewandt. Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Hands-on. Du packst mit an, übernimmst Verantwortung und scheust dich nicht vor neuen Herausforderungen. Unbefristete Festanstellung Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss Kindergartenzuschuss Kostenlose Trainings Internationale Karrieremöglichkeiten Rabatte für Shopping & Events Prämien für Mitarbeiterwerbungen Staffdeals bei der Hotellerie Suisse Kein Teildienst JBRP1_AT