Leitung von Veranstaltungen in einer Bio-Gastronomie
Beschreibung der Stelle:
Wir suchen eine erfahrene Person für die Leitung von Veranstaltungen in unserer Bio-Gastronomie. Als Leitung sind Sie verantwortlich für die Planung und Vorbereitung von Veranstaltungen, einschließlich der Definition der erforderlichen Mitarbeiteranzahl und der Aktiven Mitarbeit in Aufbau & Service am Veranstaltungsort.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Planung und Vorbereitung von Veranstaltungen
* Mitarbeiter*Innen-Führung während der Veranstaltungen
* Enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit den jeweiligen Abteilungen (Küche, Logistik, Personal, etc.)
* Anspruchsperson für unsere Kunden und Repräsentant des Unternehmens vor, während und nach der Veranstaltung
Voraussetzungen:
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position im Catering (vom Vorteil)
* Gepflegtes Erscheinungsbild, Belastbarkeit und Freude an der Dienstleistung
* Professionelles Auftreten und gute Umgangsformen
* Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitseinteilung