Mitarbeiter*in für Betriebsrestaurant (m/w/d) TZ 35 Stunden/Woche Service + Küche, Gemeinde Himberg
Essenszeit GmbH
Gemeinde Himberg, Austria
Wir suchen eine*n
MITARBEITER*IN (M/W/D) für unser Betriebsrestaurant mit Frische-Küche bei WINKLER in HIMBERG
in Teilzeit 35h | Montag-Freitag | Vertragsstart nach Absprache
Wir, die Firma Essenszeit, bewirtschaften mit einer qualitativ hochwertigen Frische-
Küche mit i-Tüpfelchen und einem hohen Anteil ökologischer Produkte zahlreiche
Betriebsrestaurants namhafter Unternehmen in Deutschland und Österreich.
Werden SIE das i-Tüpfelchen unseres Teams!
Aufgaben
* Täglicher Gästekontakt bei der Ausgabe von Frühstücksangebot und Mittagessen
* Servicetätigkeiten im Bereich Konferenzservice
* Mithilfe bei der Zubereitung von Frühstücksangeboten
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Gastraum und im Konferenzbereich
* Praktische Umsetzung des HACCP-Konzepts
* Freude an direktem Gästekontakt
* sehr gute kommunikative Fähigkeiten
* Arbeitserfahrung in der Gastronomie
* Zuverlässigkeit, Flexibilität, Struktur
* Lernbereitschaft & Motivation
* Lust auf ein tolles Team
Benefits
* sehr gutes Arbeitsklima
* freie Wochenenden & Feiertage
* attraktive Vergütung über Kollektivvertrag
* kostenfreie Verpflegung
* und kostenfreie Dienstkleidung
* einen eigenen Parkplatz
Bewerben Sie sich jetzt mit Ihrem Lebenslauf!
Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!
Die Essenszeit GmbH ist ein Catering Unternehmen mit Fokus Betriebsgastronomie und Sitz in Hannover. Mit unserem Konzept der „Frische-Küche mit i-Tüpfelchen“, unserer Kompetenz und langjährigen Erfahrung können wir unseren Gästen eine Essenpause anbieten, auf die sie sich täglich freuen: Unsere charaktervollen Speisen werden aus hochwertigen, z.T. ökologischen Zutaten gekonnt frisch zubereitet. Überraschende Abwechslung ist garantiert, denn unsere Speisepläne werden Woche für Woche individuell neu gestaltet – inspiriert durch die Saison und unsere ständige Neu- und Weiterentwicklung von Rezepturen. Wir stehen für eine Betriebsverpflegung, die die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste fördert und wo das gemeinsame Essen in angenehmer Atmosphäre zu einem lebendigen Teil der Unternehmenskultur wird.
#J-18808-Ljbffr