Kommissionierer Fleischabteilung (m/w/d)
Vollzeit
Ihre Aufgaben:
1. Kommissionierung und Zusammenstellung der Ware für unsere Kunden aus der Gastronomie mit Hilfe von modernen elektronischen Hilfsmitteln
2. Sichtkontrolle der Warenqualität und des Mindesthaltbarkeitsdatums
3. Kommissionierung und Zusammenstellung der Ware für unsere Kundinnen und Kunden
4. Bereitstellung der kommissionierten Ware für die LKW-Fahrer/innen
5. Sorgfältiger Umgang mit Fehlware (Bestandskontrolle, Weiterleitung der Informationen über Fehlware)
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Fleischer von Vorteil
7. Genauigkeit, Schnelligkeit und gute Deutschkenntnisse
8. Höfliches und hilfsbereites Auftreten
9. Kundenorientiertes Arbeiten und gepflegtes Äußeres (saubere Arbeitskleidung, etc.)
Unser Angebot:
1. Familienfreundliche Arbeitszeiten und ein geregelter Arbeitstag
2. Tolles Arbeitsklima
3. Pünktliche Gehaltszahlung
4. Diverse Benefits: Gesundheitsprogramm, Unfallversicherung, usw.
5. 6. Urlaubswoche ab dem 7. Beschäftigungsjahr, für Mitarbeiter ab dem 50. Lebensjahr bereits nach 3 Jahren Unternehmenszugehörigkeit bei Transgourmet Österreich
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbrutto-Gehalt für diese Position beträgt €2.201,- (auf Vollzeitbasis). Ihr tatsächliches Gehalt hängt sehr stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und kann demnach auch deutlich darüber liegen. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Benefits.
Ihr Profil
Selbstständigkeit, kundenorientierte und engagierte Arbeitsweise, freundliche und hilfsbereite Persönlichkeit, Flexibilität
#J-18808-Ljbffr