Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für die Organisation, Zubereitung sowie Umsetzung des Businesslunch-Büffets verantwortlich. Sie unterstützen die Posten in der Produktion für Bankette/Seminare sowie für den à la Carte Bereich. Vertretung bei unvorhergesehenen Abwesenheiten im Abenddienst. Sie unterstützen das ausgezeichnete Betriebsklima mit Ihrem empathischen Auftreten sowie Mitgestaltung des gesamten Küchenangebotes. Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln. Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre zum/ zur Koch/Köchin und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit. Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund-Handwerk aus dem Effeff. Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind. Tagesdienst von ca. 08.00-17.30 Uhr (MO-FR) Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund. Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen. Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung. Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr JBRP1_AT