Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
Anstellungsart: Vollzeit
Du übernimmst die Führung der Küchenbrigade vom Opening-Küchenchef, der im Herbst weiterzieht
Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft
Du übernimmst die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
Du verwandelst das Restaurant Dählhölzli in ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis
Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität
Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
Fundierte Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil
Erfahrung in der Arbeit in grossen Küchen mit abwechslungsreichen Angeboten
Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
Einmalige Gelegenheit beim Mitentwickeln eines gastronomischen Hotspots
Ein engagiertes und erfahrenes Küchen-Team wird dir den Einstieg in die Stelle erleichtern
Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
20 % auf Konsumationen im Betrieb und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
JBRP1_AT