WAS DU MIT INGST: * Neugier, Motivation und Lernbereitschaft: Lust in einem tollen Haus der internationalen Hotellerie eine solide und international anerkannte Berufsausbildung zum perfekten Gastgeber und Koch zu erhalten * Gepflegtes Auseres * Teamfahigkeit und Zuverlassigkeit * Freude am Umgang mit frischen Produkte * Spas am Verarbeiten von firschen Lebensmitteln DEINE AUFGABEN: In den unterschiedlichen Posten Einblicke erhalten und eine Ausbildung in: Wir bieten eine professionelle Ausbildung in einer Kuche auf 4*S Niveau mit internationalen Anerkennungen. Die Moglichkeit von erfahrenen Kochen zu lernen. Entwicklungsmoglichkeiten innerhalb des Unternehmens mit motivierten sowie freundlichen Mitarbeitern. Moglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben. Geregelte, planbare Dienstzeiten. Einarbeitung in die Lebensmittelhygieneverordnung. UNSER ANGEBOT: * Lehrlingsentschadigung