Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Mit jährlich bis zu 600 vielfältigen Veranstaltungen erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir als Verstärkung für unser Küchen-Führungsteam eine flexible, motivierte und tatkräftige Persönlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Führung des Küchenteams Verantwortung im Tagesgeschäft sowie aktive Mitarbeit auf allen Posten Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Services Umsetzung und Kontrolle der internen Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (Hygiene, Arbeitszeiten, Arbeitssicherheit) Mitgestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots im Event Catering Vorbildfunktion und aktive Mitwirkung an der Unternehmenskultur Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Mehrjährige Erfahrung im Bankett- oder Cateringbereich sowie als Sous Chef Versierter Umgang mit MS Office und den gängigen Anwendungen Teamorientierte, freundliche und engagierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise Kosten- und qualitätsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Gute Produktkenntnisse und hohe Ansprüche an Qualität Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Früh- und Spätdienste) Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL-Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchs... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone