Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen:
den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten!
Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle.
Anstellungsart:
Vollzeit
* Vorbereitung und Organisation sowie Nachbereitung der Station (200 Sitzplätze indoor, 500 Sitzplätze outdoor) um einen schnellen und effizienten Service zu gewährleisten
* Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf auf Ihrer Station und enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung.
* Enge Zusammenarbeit mit Küche, Bar und anderen Servicemitarbeitern
* Freundliche Bedienung der Gäste (DE, EN):
Sie behalten auch im turbulenten Mittagsgeschäft den Überblick über Ihre Tische und bedienen die Gäste von der Ankunft bis zur Verabschiedung mit einem freundlichen Lächeln!
* Aufmerksamkeit bei Gästewünschen:
Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit durch aufmerksame und professionelle Bedienung – von Skifahrern bis hin zu vinophilen Gästen
* Reklamationsmanagement:
Sie leiten das Feedback der Gäste direkt an unsere Restaurantleitung weiter und reagieren professionell nach vorgegebenen Regeln
* Menü- & Weinempfehlungen:
Kompetente Beratung der Gäste bei der Menü- und Weinauswahl
* Hygiene & Sicherheit:
Sie achten auf Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung aller geltenden Vorschriften – Tag für Tag
* Mitarbeiterführung:
Unterstützung und Anleitung der zugeteilten Commis de Rang, inklusive Einarbeitung, Schulung und Kontrolle
* Loyalität gegenüber der Firma / Diskretion im Umgang mit den Gästen
SIE BRINGEN MIT
* Fachliche Kompetenz - Fundierte Kenntnisse in der Gastronomie, insbesondere in der Wein- und Speisenkunde sowie sehr gute Orderman-Kenntnisse
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, 3 Jahre Erfahrung und Leidenschaft im À-la-carte-Service
* Hohe Eigenverantwortung für die eigene Station und Führungsfunktion
* Motivation und Teamspirit
* Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich (Gästeandrang in der Rushhour, hochalpine Wetterkapriolen, …)
* Begeisterung für Wein & Kulinarik – vinophiles Verständnis (Unsere Weinkarte umfasst über 400 Positionen, Höchstgelegener Weinkeller)
* Freude am Arbeiten in der Natur und Bereitschaft zur täglichen Anreise mit Ski
* Auge fürs Detail (Dekoration bei Geburtstagsfeiern, etc.)
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie höfliche, professionelle Umgangsformen
* Top-Bezahlung:
Ab € 3.400,00 brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation.
Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch.
* Trinkgeldbeteiligung:
Gerecht und transparent
* Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses
* Benefits:
Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Arbeitszeit:
6 Tage / 48 Stunden pro Woche
1-2x wöchentlich Abenddienst:
Service für Hotelgast:
Fine Dining und Frühstück
* Arbeitsort:
Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten!
* Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen und Events mitzugestalten
Gäste mit hohem kulinarischem Anspruch:
von Skifahrern bis Gourmets
JBRP1_AT