Das Restaurant Drei Stuben ist ein charmantes Quartierrestaurant im Herzen von Zürich, das traditionelle Schweizer Gastlichkeit mit modernem Esprit verbindet. Unsere Küche wurde mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und steht für ehrliche, saisonale Gerichte aus regionalen Zutaten.
Wir servieren Mittag- und Abendessen von Montag bis Samstag sowie einen beliebten Wochenend-Brunch. In den Sommermonaten lädt unsere üppig begrünte Gartenterrasse zum Verweilen ein, und während der Wildsaison ist das Drei Stuben eine der gefragtesten Adressen Zürichs für Liebhaber feiner Wildgerichte.
Wir legen grossen Wert auf engagierten, kompetenten Service und einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Eigenständiges Führen aller Stationen im Restaurant
* Freundliche Betreuung und Beratung unserer Gäste
* Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems
* Bestellwesen
* Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie
* Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
* Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und dein Team
* Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und auch Englischkenntnisse
* Es macht dir Freude, Eigeninitiative zu zeigen und Verantwortung zu übernehmen
* Du hast Lust, neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln
* Du erledigst deine Arbeit auf speditive und selbständige Weise
* Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind für dich selbstverständlich
* Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Du bist bereit, am Abend und an Wochenenden zu arbeiten
* Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
* Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden
* Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
* Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
* Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
* Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
* Vergünstigungen in unserem Restaurant/unseren Restaurants
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
* Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
* Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
JBRP2_AT