Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential. Die hohe Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie der offene, ehrliche und sehr persönliche Umgang miteinander bilden die Grundlage für medizinische Top-Versorgung. Das spüren Mitarbeiter wie Patienten des größten Ordensspitals Österreichs tagtäglich.
„Durch verschiedenste interessante Aufgabenbereiche und eine attraktive Arbeitszeit sind wir als Dienstgeber sehr gefragt.“
Johannes Zeininger, Küchenleitung Grieskirchen
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung der Speisen lt. Vorgaben
* Anrichten der Speisen im Rahmen der Ausspeisung am Fließband
* Anleitung und Einschulung von Hilfskräften
* Berufsspezifische Reinigungsarbeiten
* Abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
* Vorzugsweise Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin
* selbstständige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten auch in Stresssituationen
* ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu einem unregelmäßigen Turnusdienst mit Wochenend- und Feiertagsarbeit (Dienstzeiten liegen zwischen 05:30 und 17:30 Uhr, keine Teildienste!)
Gehalt & Benefits
Das tatsächliche Jahresgehalt richtet sich selbstverständlich nach Ihrer Qualifikation und Erfahrung. Diese legen wir gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen fest.
Nicht der richtige Job? Hier eine Initiativbewerbung senden.
#J-18808-Ljbffr