 
        
        Arbeitsort: Lech, Vorarlberg, Österreich
Beschäftigungsart:Vollzeit, saisonal Arbeit
Beginn: sofort
Im Auftrag unseres Kunden, eines 4* Hotels in Lech, Vorarlberg, Österreich, suchen wireinen Souschef (m/w/d)!
 * Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie-/Tourismusschule sowie mehrjährige Berufserfahrung
 * Gepflegtes Erscheinungsbild, Leidenschaft für den Beruf, selbstbewusstes und starkes Kommunikationsvermögen
 * Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Zubereitung
 * Organisationstalent, Präzision und Eigeninitiative, flexibel, belastbar, verantwortungsbewusst, zuverlässig und mit Begeisterung bei der Arbeit
 * Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
 * Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung der Küche
 * Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
 * Koordination und Überwachung des Küchenteams
 * Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
 * Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
 * Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs
 * Warenbestellung, Lagerkontrolle und Warenannahme
 * Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
 * Unterstützung bei Kalkulation und Kostenkontrolle
 * Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
 * Kommunikation mit dem Servicepersonal zur Abstimmung von Abläufen
 * Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Präsentationen
Ihre Aufgaben:
 * Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung der Küche
 * Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
 * Koordination und Überwachung des Küchenteams
 * Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
 * Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
 * Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs
 * Warenbestellung, Lagerkontrolle und Warenannahme
 * Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
 * Unterstützung bei Kalkulation und Kostenkontrolle
 * Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
 * Kommunikation mit dem Servicepersonal zur Abstimmung von Abläufen
 * Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Präsentationen
Das bietet unser Kunde:
 * Attraktives Nettogehalt zwischen 2.900 und 3.200 € monatlich
 * Saisonstelle | 6-Tage-Woche | 48-Stunden-Woche bis Ende September
 * Fortbildungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven
 * Arbeiten in einem dynamischen Umfeld mit flachen Hierarchien.
 * Kostenfreie Unterkunft sowie Verpflegung
 * Zahlreiche Mitarbeitervorteile
Was wir bieten:
 * Kostenloser Bewerbungsprozess und Erstellung professioneller Lebensläufe
 * Interviews und Unterstützung in 8 Sprachen
 * Administrative Hilfe
 * Hilfe bei der Reiseorganisation
Von der Firma gemäß dem Gleichbehandlungsgesetz bereitgestellte Informationen
Das Mindestgehalt für die Position als Sous Chef (m/w/d) beträgt EUR 3.560,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Wir freuen uns über Bewerbungen von geflüchteten Menschen aus der Ukraine. / We look forward to receiving applications from Ukrainian refugees. / Mi duzhe radi zajavkam na robotu vid bizhenciv z Ukraini.
#J-18808-Ljbffr