Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit
Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Junior Sous Chefs (m/w/d)
Küchenchef
unterstützen den Küchenchef
in unserer "à la carte-Küche" und verantworten die
Vollzeit
Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche
Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.)
abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
erste Berufserfahrung als Sous Chef
guten Deutschkenntnisse
Montag bis Samstag zwischen 08:00 Uhr und 24:00 Uhr
fundierten und umfangreichen Einschulung
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.