Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 8020 Graz und 9020 Klagenfurt freut sich über Verstärkung!
Was Sie bei uns erwartet
* Sie arbeiten täglich im 1-Schichtbetrieb, die genauen Arbeitszeiten werden je nach Arbeitsbereich festgelegt
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten, krisensicheren und zukunftsorientierten Unternehmen
* Tätigkeit nach höchsten Tierwohlstandards sowie gründliche Einarbeitung und Schulungen zu Tierwohl, Hygiene und Arbeitssicherheit
* Bei Bedarf kann ein Personalzimmer in der Nähe vom Betrieb zur Verfügung gestellt werden
* Tägliche und kostengünstige Verpflegung in unserer Betriebskantine oder frische Jause
* Mitarbeiterermäßigung auf die Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher Produktpalette
* Ein wertschätzendes, kollegiales Umfeld
Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
* Sie haben bereits Erfahrungen in der Fleischverarbeitung oder sind bereit, sich nach intensiver Einschulung in diesem Bereich, inkl. Schlachtung einzuarbeiten
* Sie sind körperlich fit, belastbar und bereit, Hebearbeiten auszuführen
* Ein respektvoller Umgang mit Tieren ist für Sie selbstverständlich
* Wir freuen uns, wenn Sie Deutsch sprechen und/oder verstehen, aber es ist keine Voraussetzung. Sie können sich auch gerne in jeder anderen Sprache bei uns bewerben und arbeiten
* Sie bringen die Bereitschaft mit Überstunden zu leisten sowie an definierten Samstagen und Feiertagen, insbesondere zu Stoßzeiten und bei erhöhtem Arbeitsaufkommen (z. B. Weihnachten, Ostern), zuverlässig Ihre Leistung zu erbringen
* Sie besitzen eine Arbeitserlaubnis für Österreich
So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
* Fachgerechte und tierschutzkonforme Durchführung der Schlachtung von Rindern und Schweinen
* Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Tierwohl-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
* Bedienung und Kontrolle der Anlagen im Schlachtbereich
* Enge Zusammenarbeit mit Qualitätsmanagement und Veterinäraufsicht
* Sie arbeiten an der Schlachtlinie und übernehmen sämtliche anfallenden Tätigkeiten entlang des Schlachtprozesses, einschließlich der Arbeit mit Messern und weiteren Werkzeugen
Eine marktkonforme Bezahlung sowie zahlreiche Benefits und Zusatzleistungen sind für uns selbstverständlich. Die Einstufung für diese Position erfolgt im Kollektivvertrag Arbeiter im Fleischergewerbe in der Lohngruppe 7 ab € 2.177,40 Brutto/Monat exkl. Zulagen auf Basis Vollzeit.
#J-18808-Ljbffr