Wir sind ein Familienbetrieb in Mitten der Stadt Klosterneuburg. Bus und Bahnhaltestelle direkt vor der Türe, somit sind wir sehr gut zu erreichen.
Aufgaben
Dienst: 8 Tage Dienst und 4 Tage frei
Früh, Spät und Teildienst
Küche von 11:00 - 22:00 Uhr
1. Aufgabe: Arbeiten auf allen Posten (a la carte, Menü, Catering)
2. Küchenspezifische Reinigungsarbeiten
3. Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP
4. Einbringung neuer Speiseideen / Mitgestaltung des Speiseangebotes
5. Passion & Begeisterung für den Kochberuf
Anforderungen
1. mehrjährige Erfahrung in der Küche von Vorteil
2. Erfahrung in Wareneinkauf und Wareneinsatzrechnung
3. Selbständigkeit & Eigeninitiative
4. Saubere Arbeitsweise
Benefits
Essen & Getränke während des Dienstes frei.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind ein familiär geführtes Hotel Café & Restaurant Unternehmen inmitten der Stadt Klosterneuburg.
#J-18808-Ljbffr