 
        
        Das Alpine Hotel Resort Goies in Ladis ist das Hotel mit dem besonderen Wohlfühlambiente. Mit seinem großen Wellness- und Fitnessbereich, dem einladenden Barbereich sowie dem erstklassigen Kulinarik-Angebot ( Verwöhnpension ) befindet sich das Goies auf dem Sonnenplateau von Serfaus–Fiss–Ladis, einer der beliebtesten Reisedestinationen Tirols.
Anstellungsart: Vollzeit
 * Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw..
 * Anrichten der Teller
 * Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit
 * Mise en Place
 * Tägliche Reinigung der Küche
 * Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-und Corona-Richtlinien
 * Abgeschlossene Berufsausbildung
 * Zuverlässiges und schnelles Arbeiten
 * Gute Deutschkenntnisse
 * Teamplayer
 * Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität
 * 6 Tage Woche
 * Entlohnung nach Qualifikation - mit Bereitschaft zur Überzahlung
 * Kostenlose Unterkunft
 * Kostenlose Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
JBRP2_AT