Besetzung: Demi Chef de Partie
Als Demi Chef de Partie in unserem Restaurant Eugen21 hast du die Möglichkeit, deine Kreativität und dein Händchen für kulinarische Schönheit zu entfalten. Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die unsere Gäste mit künstlerischen Speisen begeistern kann.
* Die Herausforderung: Im Team unserer Profiküche bist du verantwortlich für die Selbstständige Organisation eines eigenen Postens sowie die Vertretung des Chef de Partie. Du kontrollierst das Mise en Place und die Vorbereitung, die Zubereitung und Präsentation der Speisen sowie das Buffet.
* Die Rolle: Unterstütze unsere Mitarbeiter*innen dabei, die vorgeschriebene Qualität zu gewährleisten und sorge für die Kontrolle und Einhaltung der Sauberkeit in der Küche sowie die Kontrolle und EInhaltung der Rezepturen.
* Ausbildung und Erfahrung: Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche sind unerlässlich. Deine Kommunikationsfähigkeiten im Team zählen zu deinen vielen Stärken.
* Qualifikationen: Besonders wertvoll sind die Einbringung von Kreativität, Handwerkliches Geschick und ein Auge für Details.
Vorteile:
Wir bieten dir eine Vielzahl von Benefits an, um dich in deiner Karriere zu unterstützen.
* Karriereförderung: Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
* Geld zum Leben: Ein monatliches Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 3 von mindestens €2.263,-.
* Schon heute gut gerüstet: Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verloren.
Weitere Informationen:
Mehr über diese Position erfahren Sie gerne bei einem persönlichen Gespräch oder durch den Download unseres Informationsmaterials.