Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Souschef (m/w/d) für die wintersaison

Warth (Bregenz)
Hotel Walserberg
Inserat online seit: 2 Juni
Beschreibung

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre später, widmen wir unser ganzes Engagement Ihrer genussvollen Urlaubszeit. Vom Bett in die Bergwelt oder auf die Skipiste. Direkt an der Dorfbahn in die Ski Arlberg Region gelegen, hat das Hotel mit 90 Betten den idealen Ausgangspunkt für großartige Erlebnisse. Träumen Sie in unseren Zimmern und Suiten mit natürlicher, alpiner Gemütlichkeit. Gestaltet mit warmen, farbenfrohen Materialien, Panoramafenstern in die Bergwelt und viel Platz zum Durchatmen. Auf dem Teller präsentiert sich unsere Berg.Genuss Halbpension regional verwurzelt in Form von traditionellen Speisen, mal bodenständig, mal interpretiert, aber immer von hoher Qualität. Wir sind kein Wellnesshotel für drinnen - bei uns beginnt Wellness draußen in der Natur. Bewusst. Achtsam. Natürlich. Erholsam. So beschreiben wir das Gefühl von Wellness in den Bergen. „Im Herzen sind wir Gastgeber.“ Zusammen mit unserem Team möchten wir unseren Gästen einen ungezwungenen, unbeschwerten Urlaub anbieten. Denn nichts ziert das Haus so sehr, wie die Menschen, die darin werken. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus den Bergen Ihre Familie Walch Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag • Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen • Führen des Küchenteams in seiner Abwesenheit • Kostenverantwortung mit dem Küchenchef für den Wareneinsatz • Mitgestaltung der Speisekarten • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und den Kollegen • Verantwortungsgefühl, selbständiges Arbeiten und Eigeninitiative • Organisationtalent in Bezug auf Zeitabläufe • Bewusster Umgang bei der Verarbeitung von Lebensmitteln • Vollständiges Mise-en-place für das Früh-, Abend- und Á la Carte Service • Zubereitung der Speisen auf dem zugeteilten Posten • Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren) • Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität • Einhaltung aller Hygiene- und Lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen • Einhaltung des internen Qualitätsstandards • Reinigung des Arbeitsplatzes Werde Teil unseres Teams! Wir suchen Talente, … ... die Gastronomie im Blut haben ... die Mut und Leidenschaft haben ... die ihren Job lieben ... die gerne im Team arbeiten Du bist Teil einer großen Familie eine Saisonstelle 6 Tage-Woche (48h) Kostenfreies Frühstück-, Mittag- und Abendessen an 7 Tagen die Woche Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmern mit Bad, Dusche, WC Kochgelegenheit in unserer Gemeinschaftsküche kostenloses WLAN Waschmaschine und Trockner Ski in/Ski out Ski-/Bergbahnticket ermäßigt Freie Nutzung des Fitnessraums Arbeitskleidung wird teilweise gestellt 13. + 14. Gehalt Betriebliche Pensionsversicherung Bezahlung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung Dienstbeginn: 10.12.2025JBTC1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Angebote
Jobs Warth (Bregenz)
Jobs Bregenz
Jobs Vorarlberg
Home > Stellenangebote > Souschef (m/w/d) für die Wintersaison

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern