Sicherstellung, Anpassung und Weiterentwicklung der bestehenden Qualitäts-, Hygiene- und Prozessrichtlinien Planung, Organisation, Durchführung und Nachbearbeitung von Betriebsrundgängen Aktive Mitwirkung bei internen Prozessaudits, Kunden- und Systemaudits Erstellung, Prüfung, Pflege und Aktualisierung von qualitätsrelevanten Vorgaben, Dokumenten und Kennzahlen Initiieren bzw. Mitarbeit bei der Planung, Begleitung und Bewertung von Testproduktionen und Versuchen Betreuung des Produktionsstandortes Enns als Sicherheitsfachkraft gem. ASchG Reklamations- und Retourenmanagement Mitarbeiterschulungen Abgeschlossene branchenspezifische Fachausbildung (HTL/FH/Universität) mit einschlägiger Berufserfahrung Kenntnisse über relevante Qualitätstechniken (u.a. GMP, HACCP, Food Defense) Abgeschlossene Ausbildung zur Sicherheitsfachkraft gem. SFK-VO Strukturierte, ziel- und lösungsorientierte Arbeitsweise, strategisches Denkvermögen, Teamfähigkeit gepaart mit Kommunikations- und Umsetzungsstärke Praxis in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Interesse an Aus-, Fort- und Weiterbildung Umfassende Einschulung durch unser kompetentes Team Nach der Einarbeitung übernehmen Sie schrittweise eigene Verantwortungsbereiche Ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Verantwortungsbereich Fachliche und persönliche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Beste Arbeitsbedingungen in einem wirtschaftlich stabilen Familienunternehmen Freisaft-Aktionen, Klima-Ticket, Job Bike, Preisnachlässe bei Top Anbietern, Mitarbeiterevents etc. Die Mindestentlohnung basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie (VwGr III). Eine wettbewerbsfähige Überzahlung wird individuell festgelegt und orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Vorerfahrung.