Unser Unternehmen sucht einen erfahrenen Küchenleiter für die Leitung der Snack-Produktion. Ihre Aufgaben: Die Planung und Durchführung von Produktionsprozessen, einschließlich der Rezepturen und Kochvorgaben Die Kontrolle der Rohware und Rohstoffbereitstellung für die nächsten Schichten Das Führen der Küchenmitarbeiter und die Sicherstellung einer effizienten Arbeitsorganisation Die Einhaltung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards in der Produktion Die Erfassung und Dokumentation qualitätsrelevanter Parameter zur Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder eine ähnliche Qualifikation Langjährige Erfahrung in der Küchenproduktion und -leitung Teamfähigkeit, Verlässlichkeit, Genauigkeit und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutschkenntnisse und MS-Office Kenntnisse Bereitschaft zur 2er-Schicht von Mo-Fr Unsere Benefits: Täglich kostenloses Mittagessen Wellness- und Therapievergünstigungen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Arbeitskleidung Rabatte im Auszeit ****Hotel Kostenlose IQ-Tankkarte Mitarbeiterevents Sie arbeiten in einer dynamischen und innovativen Umgebung und sind Teil eines erfolgreichen Teams.