«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.»
Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastro-sear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von search-group.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich Gastronomie, Hotellerie und Events.
Seit über 17 Jahren pflegen wir eine Unternehmenskultur, die persönlich ausgerichtet und optimal auf die Interessen unserer Kunden abgestimmt ist.
Die Bedürfnisse unserer Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Wir legen grossen Wert auf eine wertneutrale, ehrliche und transparente Zusammenarbeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortung für die Eventküche mit Anlässen bis zu 900 Gästen
* Sicherstellung einer modernen, hochwertigen Kulinarik – von Flying Dinner bis Apéro riche
* Entwicklung innovativer, zeitgemässer Speisekonzepte unter Einbezug aktueller Food-Trends
* Führung, Förderung und Schulung des Küchenteams
* Mitbetreuung der à la carte Küche in Bar und Brasserie (130 Plätze)
* Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Profi
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Führungserfahrung
* Organisationstalent, Belastbarkeit und Leidenschaft für Kulinarik
* Führungsstärke, Entscheidungsfreude und Freude an Teamarbeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das erwartet dich
Ein inspirierendes Arbeitsumfeld, spannende Events, attraktive Benefits und die Möglichkeit, in einem dynamischen Betrieb mitzugestalten und dich langfristig weiterzuentwickeln.
JBRP1_AT