Zurück zur Übersicht
Umfang der Tätigkeit: Vollzeit
Standort: Völs
Pures Brot und purer Genuss: Die Bäckerei Therese Mölk verbindet überlieferte Backtradition mit den modernsten Backanlagen Österreichs. Seit 1925 sind Vertrauen, Innovationsgeist und Nachhaltigkeit die wichtigsten Zutaten für unsere Backwaren. Bis heute haben wir uns als Familienunternehmen zur größten Bäckerei Tirols entwickelt. Schön, wenn du bald ein Teil davon bist. Wir verstärken unser Team und suchen eine/n Konditor*in in Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden pro Woche.
Aufgaben
1. Als Konditor*in bereitest du Süß- und Backwaren aller Art zu: vom Sandkipferl bis zur Sachertorte.
2. Du begleitest dabei den Herstellungsprozess in allen Phasen – von der Verwiegung der Rohstoffe bis zum Bedienen der Backöfen und Anlagen und dem Veredeln der Backwaren.
Profil
1. Fingerspitzengefühl trifft Backleidenschaft: Du hast deine Konditor-Ausbildung abgeschlossen und konntest bereits erste Berufserfahrung sammeln.
2. Du hast Spaß an der Bedienung von Maschinen und Anlagen, bist zuverlässig, ordentlich und genau, und arbeitest gerne im Team.
3. Es zeichnet dich ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Engagement sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein aus.
Chancen
1. Wir bieten dir eine spannende Position mit der Möglichkeit, dich in einem anspruchsvollen, wachstumsorientierten Umfeld persönlich sowie fachlich weiterzuentwickeln.
2. Neben attraktiven Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, Montag bis Freitag, 13:00 bis 21:15 Uhr) und einem stabilen Schichtmodell bieten wir zahlreiche Mitarbeitervorteile und einen sicheren Arbeitsplatz in einem familär geführten Traditionsbetrieb.
Die Basis für die Bezahlung bildet der anzuwendende Kollektivvertrag, der für diese Position einen Monatsbruttobezug von EUR 1.900,92 auf Vollzeitbasis vorsieht. Selbstverständlich honorieren wir Qualifikation und einschlägige Berufserfahrung mit einer entsprechenden Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr