Zur Verstärkung unseres Teams in 9800 Spittal an der Drau suchen wir ab sofort
SOUS CHEF (M/W/D) | TAGESDIENST IN SCHICHTEN VON MONTAG BIS SAMSTAG
FREIE WOCHENENDEN | KEINE TEILSCHICHTEN | BETRIEBSRESTAURANT FÜR LINDNER
JOB FACTS
* Bereich: Sous Chef:in
* Ort: 9800 Spittal an der Drau
* Anstellungsart: Vollzeit
* Beginn: ab sofort
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
* Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Zubereitung frischer Speisen – du sorgst für hohe Qualität und ein ansprechendes kulinarisches Angebot.
* Unterstützung des Küchenchefs in operativen und administrativen Aufgaben, u. a.:
* * Mitgestaltung und Optimierung des Speiseplans
* Dienstplanerstellung und Koordination des Küchenteams
* Einschulung neuer Mitarbeiter:innen
* Kreativer Input für neue Gerichte und Rezeptideen
* Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP – Verantwortung für sorgfältige Umsetzung und Kontrolle.
IHR PROFIL
* Du brauchst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, damit du unsere Gäste täglich mit professionell zubereiteten Speisen begeistern kannst.
* Du brauchst mehrjährige Erfahrung in der Küche, idealerweise in der Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung, damit du die Abläufe souverän meisterst und Effizienz sicherstellst.
* Du brauchst fundierte HACCP-Kenntnisse, damit du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit gewährleisten kannst.
* Du brauchst erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Motivation zur Weiterentwicklun