Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig!
Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr.
Bei uns bist du kein Mitarbeiter sondern ein Mitunternehmer!
Anstellungsart: Ausbildung
Während Deiner praktischen Ausbildung lernst Du alles Wissenswerte über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung, Menüerstellung, Warenkeinkauf und –lagerung, kaufmännische Küchenkalkulation sowie Lebensmittelhygiene.
Deine Lehre dauert drei Jahre, während dieser Zeit besuchst Du die Berufsschule für Gastgewerbe.
Motivation in den verscheidenen Fachbereichen der Abteilung eingesetzt zu werden
Lust alle Fertigkeiten des Berufsbildes Koch/Köchin gemäß dem Ausbildungsrahmenplans zu erlernen
Begeisterung unseren Gästen einen einzigartigen und hochwertigien Service zu bieten
Ausdauer und Genauigkeit
Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
begeisterter Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Verarbeitung
handwerkliches Geschick & Kreativität
positiver Pflichtschulabschluss
Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld
Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
Die dynamische Atmosphäre eines gehobenen Gastronomie-Unternehmens und ein tolles Team
Familiäres Arbeitsklima
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie mit Bereitschaft zur Überzahlung bei besonderer Leistung und sehr gutem Berufsschulzeugnis.
JBRP2_AT