Für unser Hotel suchen wir ab Oktober 2025 einen Küchenchef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortung für alle Arbeitsabläufe der Küche
* Anwendung professioneller Techniken und Arbeitsweisen in der Küche - Schulung und Einweisung neuer Köche
* Zubereitung und Anrichtung der Speisen - Schulung und Einweisung neuer Köche
* Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsoberflächen vor und nach der Schicht - mise en place
* Nachhaltige Warenwirtschaft
* Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der Firmenphilosophie.
* Unterweisung in allen Arbeitsschutzrechtlichen Belangen
* Lagerung und Einkühlen von Speisen - Kennzeichnung mit Datum und Temperaturkontrolle
* Kommunikation mit dem Küchenteam und dem Service bezüglich Koordination der Arbeitsabläufe
* Dienstplanung Küche nach Vorgabe - Kommunikation mit der Betriebsleitung
* Arbeiten mit einem Warenwirtschaftssystem inklusive Bestellung, Inventur und Wareneinsatzkontrolle
* Betriebswirtschaftliche Endverantwortung der Personalkosten im Bereich Küche
* Betriebswirtschaftliche Endverantwortung Wareneinsatz / Food Cost
* Motivation und Führung einer multikuturellen Küchenbrigade von bis zu 20 Mitarbeiter innen
* Teilnahme an angebotenen oder geforderten Schulungen und Meetings
Profil
* Freundlichkeit und Positivität
* Stressresistenz und Flexibilität
* Professionalität und Fachwissen
* Kommunikation und Offenheit
* Auge für Details, Lust auf Neues
* Teamplayer-Mentalität
* Motivation und Leidenschaft
Wir bieten
* Monatsbruttogehalt lt. Kollektivvertrag, aber mindestens 4500 Euro monatlich, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* Angenehmes und modernes Arbeitsumfeld
* Weiterbildungen (Übernahme durch den Betrieb)
* "Du" Kultur mit einem jungen Team
* Kost und Logis kostenlos
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