Überblick
Als Junior Techniker*in in der Lebensmittelherstellung in Völs erwarten dich vielfältige Aufgaben in einem innovativen Produktionsbetrieb mit modernsten technischen Maschinen und Anlagen. Du unterstützt bei der Instandhaltung und Kontrolle von Heizungs-, Sanitär-, Lüftungs-, Kälte-, Druckluft-, Thermoöl- und Dampfanlagen. Dabei überwachst du die Anlagen über die Gebäudeleittechnik und arbeitest eng mit dem Instandhaltungsteam zusammen.
Servicetechniker/in Kälte- und Klimatechnik
Instandhaltungstechniker*in für unsere Produktionsanlagen
Instandhaltungstechniker*in für Produktionsanlagen in der Spätschicht
Instandhaltungstechniker*in für Produktionsanlagen in der Wechselschicht
Meister:in Anlagenmechaniker:in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
Gas-, Wasser- und Heizungsinstallateur*in
#J-18808-Ljbffr