Du liebst es, mit Leidenschaft zu kochen, arbeitest gerne im Team und legst Wert auf Qualität, Geschmack und regionale Produkte? Dann bist du bei uns genau richtig. Anstellungsart: VollzeitAufgaben -Selbstständige Führung deines Postens in der Küche -Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich -Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit -Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef -Unterstützung bei Menügestaltung und WarenbestellungProfil -Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin -Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position -Leidenschaft für frische, regionale und kreative Küche -Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist und Organisationstalent -Gepflegtes Auftreten und Freude am BerufWir bieten -5- oder 6-Tage-Woche nach Vereinbarung -Geregelte Arbeitszeiten & faire Entlohnung über Kollektiv -Verpflegung & Unterkunft bei Bedarf -Ein familiäres Team, das zusammenhält und Freude an der Arbeit hatJBG81_AT