Overview Geier. Die Bäckerei. Wir sind ein regionaler Handwerksbetrieb mit 33 Standorten im niederösterreichischen Weinviertel und Wien. Seit über 120 Jahren sind wir ein Familienunternehmen und zählen heute über 400 Mitarbeiter:innen zu unserem Team.
Regionalität ist für uns kein Trend, sondern eng mit Nachhaltigkeit verbunden und somit eine wichtige gesellschaftliche Verantwortung. Aktuell beziehen wir 80 % der Rohstoffe aus einem Umkreis von 50 Kilometern um unsere Backstube. Ein herzliches, offenes Miteinander mit unseren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen ist uns genauso wichtig wie Handschlagqualität, Ehrlichkeit, Wertschätzung, Leistung und Loyalität.
Wir suchen für unsere moderne Handwerksbäckerei aufgrund einer bevorstehenden Pensionierung eine:n engagierte:n Abteilungsleiter:in für die Konditorei, die Sie eigenständig führen werden und die derzeit aus über 20 Mitarbeiter:innen besteht.
Verantwortlichkeiten
Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit
Übernahme der fachlichen und disziplinären Führung der Mitarbeiter:innen und Verantwortung für deren Weiterentwicklung
Verantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf
Optimierung der Arbeitsabläufe, Produktionsprozesse und Ressourcenplanung
Sicherstellung der Produktionsmengen und Produktqualität
Produktentwicklung
Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards (HACCP)
Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Ausbildung als Konditormeister
Mehrjährige Erfahrung in der Konditorei oder Patisserie
Führungskompetenz sowie hohe Weiterbildungsmotivation
Innovative, genaue und zielgerichtete Arbeitsweise und Leistungsbereitschaft
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln
Durchsetzungsvermögen, Konfliktlösungskompetenz
Respekt, Ehrlichkeit und Vertrauen
Zusatzleistungen und Arbeitsumfeld
Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld
Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten und wachsenden Familienunternehmen mit flachen Hierarchien
Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung
Aufstiegsmöglichkeiten
Wir arbeiten mit eigenen Rezepturen
Regionale Verbundenheit und Liebe zu unserem Handwerk
Wertschätzender Umgang miteinander
Fixe Dienstpläne – Beruf und Freizeit lassen sich optimal aufeinander abstimmen
Personalrabatt in unseren Geschäften und Kaffeehäusern
Firmen-Events
Firmenparkplatz
Vergünstigungen bei Partnerfirmen
Für diese Position gilt der Kollektivvertrag für Konditoren Niederösterreich. Arbeiter:innen je nach Einstufung in die jeweilige Lohnkategorie auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung ab € 2.550,- brutto (zuzüglich Zulagen) mit ausdrücklicher Bereitschaft zur Überzahlung, welche sich nach Ihren persönlichen Qualifikationen und Erfahrungen richtet.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bei Fragen helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.
Geier. Die Bäckerei GmbH jobs@geier.at
0664/846 72 48
Bäckerweg 1
2282 Markgrafneusiedl
Web: http://www.geier.at
#J-18808-Ljbffr