Anstellungsart: Vollzeit
* Organisationstalent. Du sorgst dafür, dass unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen und betreust die Kaffee und Mittagspausen unserer Gäste.
* Mise-en-place-Meister. Der Aufbau, das Eindecken und die perfekte Vorbereitung der Banketträume liegen in deinen Händen. Es müssen teilweise grössere Tische und grosse Mengen an Stühlen getragen werden.
* Teamplayer. Du arbeitest eng mit deinem Team zusammen und gibst Rückendeckung, auch in anderen Abteilungen, wenn sie gebraucht wird.
* Kommunikationsdrehscheibe. Du bist die zentrale Ansprechperson für Gäste, Team und externe Partner während der Veranstaltung.
* Qualitätsbewahrer. Du achtest auf die Einhaltung unserer Standards und Hygienerichtlinien.
* Brückenbauer. Du arbeitest Hand in Hand mit der Küche, Rezeption und Technik, damit alle Rädchen ineinandergreifen.
* Serviceprofi. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Erfahrung im Veranstaltungs- oder Bankettbereich.
* Organisationstalent. Du behältst auch bei mehreren Veranstaltungen den Überblick und denkst immer einen Schritt voraus.
* Gastgeberherz. Du hast Freude daran, nationale und internationale Gäste zu betreuen und sorgst für eine angenehme Atmosphäre.
* Sprachgewandt. Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit.
Hands-on. Du packst mit an, übernimmst Verantwortung und scheust dich nicht vor neuen Herausforderungen.
* Teamgeist. Du kannst motivieren, anleiten und mit einem Lächeln führen.
* Unbefristete Festanstellung
* Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten
* Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss
* Kindergartenzuschuss
* Kostenlose Trainings
* Internationale Karrieremöglichkeiten
* Rabatte für Shopping & Events
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Staffdeals bei der Hotellerie Suisse
* Kein Teildienst
JBRP1_AT