EINKEHREN. ANKOMMEN. ENTSPANNEN. Das Hotel & Restaurant Vötterl ist der Treffpunkt für gemeinsame Momente, kulinarische Entdeckungen und naturverbundene Pausen. Lokal & individuell. Anstellungsart: VollzeitAufgaben DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung auf dem Posten (Chef de Partie oder vergleichbar) Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung Selbstständige und saubere Arbeitsweise Teamfähigkeit und Engagement Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse Profil DAS SIND DEINE AUFGABEN Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Küchenposten Vorbereitung und Zubereitung von Speisen à la carte sowie für Veranstaltungen Mitentwicklung und Umsetzung neuer Gerichte Unterstützung bei Warenbestellung, Lagerung und Kontrolle Einhaltung von Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz Wir bieten DAS BIETEN WIR DIR Modernste Küche (Lohberger, Umbau 2021) Arbeiten mit regionalen, hochwertigen Zutaten - kein Convenience Kleine Brigade & familiäres Miteinander Möglichkeit für Hochbeete & Anbau direkt vor der Küche Ganzjahresstelle in Voll- oder Teilzeit Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen) Parkplatz vorhanden, Mitarbeiterzimmer nach Vereinbarung möglich Gute Anbindung nach Salzburg oder Bad Reichenhall (Buslinie 180) Fortbildungsmöglichkeiten über die ÖHV Faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation JBG81_AT