Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle Berufserfahrung: 2 Jahr Sprachen: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) Sonstige Weiterbildung: HACCP Kenntnisse Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragANFORDERUNGEN Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung kann vom Betrieb organisiert werden (wenn kein EU-Bürger oder keine Arbeitserlaubnis vorhanden) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche Anforderungsprofil: - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Arbeits- und Sozialverhalten: - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln - Kreativität - Eigenengagement - Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Augenmerk für Details - StressresistentWir suchen verantwortungsbewusst und zuverlässig Mitarbeiter, für die selbstständiges Arbeiten selbstverständlich ist. Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Lohnsystem: Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg, Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung: Logis: ja Quartier: Einzelzimmer Ausstattung: Bad/Dusche WC TV Internet Extras: Benützung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos Benützung Wellnessanlage kostenlos Internet / WLAN kostenlos Ski-/Bergbahnticket ermäßigt Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig Verpflegung kostenlos Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt Ski-Leihe ermäßigtJBTC1_AT